Zobrazit Temu
Новачкам вечно везёт в покупках по интернету, только э
|
|
ShuraLox |
Posted on 15.12.2018 04:34:31
|
![]() Prispevky: 5 Joined: 30.11.2018 |
Доброго времени суток Вам! Извините, может сей пост не тут должен быть, но мне БЫСТРО НУЖЕН СОВЕТ ! Прежде я не пользовалась услугами интернет-магазинов , даже со страниц соц. сетей ничего не заказывала. Но, решилась попробовать сделать свою первою покупку на Алиэкспресс . Сервис нашла вроде выгодный - здесь Нужный товар выбрала и оплатила покупку через Киви. Только, посылка всё ещё не пришла. Осталось до окончания сроков доставки два дня. Я в РАСТЕРЯНОСТИ !!! Не знаю что делать , дожидаться заказа или требовать получения денег обратно ??? Следовательно ОЧЕНЬ ПРОШУ – подскажите что мне делать? Может у кого-то был похожий опыт? |
|
|
RomaMow |
Posted on 15.12.2018 15:17:59
|
![]() Prispevky: 1 Joined: 15.12.2018 |
В жизни выпадает много неожиданностей: Кто-то тяжело учился 5 лет или больше - однако по случайным обстоятельствам потерял честно полученный аттестат или любой другой документ. Кто-то НЕ знал что для приема на работу - ему будет нужен документ об образовании - сетрификат. Кто-то желает сменить квалификацию - но нет времени а так же возможности учиться еще 5 лет. ОДНАКО УЖЕ ПРИДУМАНО ПРЕКРАСНОЕ РЕШЕНИЕ для ВАС !!! ![]() Продаем ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИПЛОМЫ (ГОЗНАК) http://m-kniga.ck.ua/ Получить документы об образовании можно легко !!! |
|
Ist na Forum: |